Enquanto Espero

Fugazes...voragens palavras gravitam no trânsito ininterrupto de pensamentos..

Comparam o antes e o depois no cordel dos sentimentos...

Vomitam serpentes e proclamam a vitória do esquecimento...

Esquecimento de amores, de lamentos, de dores sem alento...

E, no canto desordenado do momento,

convidam para a dança profana de quem respira a liberdade das amarras,

imersa que está no movimento do vento...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 26/06/2017
Código do texto: T6038304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.