Trajetos

Há sempre um rumo, uma direção, às vezes guiado pela razão, outras tantas pela emoção...

Há sempre um caminho na encruzilhada de cada estrada...alguns iluminados pela luz do sol que nasce, outros entrecortados por sombras, muitos parcialmente obstruídos por entulhos, restos do que se foi....Alguns lamacentos, alagados transformam terra em rio...

Para cada um há um passo, um compasso que nos permite seguir seja para partir ou chegar...

As escolhas determinam os rumos, a coragem enfrenta os desafios e a esperança alimenta a alma nas turbulências da estrada.

Dar o primeiro passo é a meta e isso pode mudar tudo!

Caminhemos....

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 26/06/2017
Código do texto: T6038308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.