Coração...

Coração é terra sem governo, faz e desfaz como bem lhe apraz...Prega peças, dá solavancos e às vezes, aos trancos segue sem paz... Coração é terra fecunda de sentimentos que borbulham em profusão, mesmo na aridez da solidão...Coração é rio de correnteza insana que se lança em corredeiras e desfiladeiros em busca do mar...Coração às vezes é criança pequena que teima, faz birra e acredita naquilo que não tem retribuição...Coração é um romântico apaixonado que cria coragem e que mesmo sendo abandonado se recupera e se refaz porque acredita em tudo que o amor é capaz...Seja curar as dores dos tantos desamores...Seja espalhar esperança para os que transitam recolhidos pela decepção...E assim, ele segue ditando o ritmo da vida que irmana a todos mundo a fora nessa imensidão....

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 26/06/2017
Código do texto: T6038309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.