Mães

Das flores extraio as cores para homenagear as mulheres, que sendo mães, semeiam Amores. Para as mães de ontem, de hoje e do amanhã. Para as mães, cujos filhos precocemente partiram, mas que continuam presentes na alma e no coração. Para os filhos, cujas mães, como a minha, partiram para a imensidão...que a luz ilumine sempre mais os caminhos que nos conduzirão a um.novo encontro na jornada infinita do espírito imortal...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 26/06/2017
Código do texto: T6038313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.