Nem sua camiseta preferida ou o...

...cacho mais bem formado, a cerveja mais gelada, muito menos o cigarro mais caro. Apenas o agasalho que não te agrada mas esquenta, o penteado que não é perfeito mas é prático, a bebida que você preferiu aceitar do que ficar sóbria, o cigarro falsificado que te lembra que o ser humano é fajuto. Sou a única minissérie que você não quis passar da metade, a falta que você não sabe se sente porque não te impede de dormir, o inferno que você não crê mas teme, o pesadelo que você jurou que nunca mais ia te ferir. Não fosse a certeza de que tudo o que você diz está certo, não haveria lágrimas o bastante para aliviar tal desgosto, eu confesso. Como tenho a maldição do bom senso, cada vez mais me contento com o silêncio e o que invento.