Café, amor, … chocolate e flor!
 
Um relacionamento a dois, se torna intimo a cada instante que se propõe estar junto, uma convivência de momentos e pequenos tempos onde os pequenos detalhes se mesclam às palavras, gestos e pequenos intensos minutos de uma profunda relação.
 
Em meio ao amor que se faz presente e se torna agente motivador de encontros presentes e futuros, ainda que o futuro esteja obscuro sem ideias do que será, muita são as lembranças que no presente reservam lugar no coração de quem está amar.
 
Um pequeno bilhete onde o desejo se revela num simples te quero, uma pequena pétala de rosa com a marca dos lábios de batom, encontrada em meio as folhas de um livro a folhear.
 
Uma profunda e rápida piscadela de olho ao cruzar-se pelo corredor, ou um sem querer querendo toque de mãos ao pegar um abjeto, pode fazer com que nosso coração flutue até o teto.
 
Uma boa conversa ao pé da lareira, ou em um café de Inverno, onde o chocolate quente e amargo é lentamente bebido na esperança de que o tempo não venha a passar, e que ao sair lá fora no sereno frio, quem sabe aconteça o abraçar.
 
Um motivo qualquer, seja dia especial ou não, ainda que um momento de dor, tudo é motivo para se dar ou receber uma linda flor, um tempinho para um café e quem sabe um até depois.
 
Um relacionamento a dois tem tudo a ver com café, … amor, …chocolate e flor.