A PERGUNTA QUE FICA:

Notas do Autor: Antes de ler, se desfaça das amarras, despida-te os olhos, expanda sua mente e se permita sentir.

Capítulo 1 - Sentidos, Confusões, lembranças, emoções:

Faça uma auto-análise de quantas vezes tu já se pegou pensando no momento que foi e não voltou,

nos degraus que subiu e não desceu,

nas cordas que se agarrou e não soltou,

nos momentos que riu e não chorou,

nas fraquezas que teve e não cedeu,

na fome que passou e não sucumbiu,

no problema que surgiu mas tu superou,

nos obstáculos que vieram mas tu contornou,

nas canções que tocaram e tu cantou,

nas letras que erraram e tu não se importou,

nas manhãs que nasceram e tu agradeceu,

nas questões mais difíceis que tu respondeu,

nos livros excitantes que tu ao menos uma lágrima derramou,

nas passagens pesadas que tu suportou,

nos contos errados que tu não caiu,

nas mentiras faladas que tu não acreditou,

nas pessoas erradas que tu não confiou,

nos momentos de angústia que alguém te consolou,

no amigo verdadeiro que não te decepcionou,

na família adequada que te acolheu,

nos momentos de prazer que te envolveu,

na idéia brilhante que te ocorreu,

na pessoa doente que te comoveu,

nas viagens mais loucas que tu aproveitou,

no sonho estranho que te assustou,

na lâmpada fraca que o seu caminho iluminou,

nas noites em claro que você passou,

nos filmes marcantes que tu assistiu,

nos sentimentos profundos que tu afogou,

nas horas de ódio que tu não falou,

nos minutos de glória que tu desfrutou,

nos brados de glória que tu se exaltou,

nos momentos frágeis que tu se humilhou,

nos elogios sinceros que tu exclamou,

nos desejos profundos que te consumiu ,

no fôlego de vida que te tomou e,

nos segundos marcantes que tu já viveu.

A pergunta que fica é: tu vive ou está vivo? tu se faz ou acontece?