Conselho

Ei, menina! Vem cá, vamos conversar. Não precisa forçar o sorriso, eu sei que não está bem. Apesar do esforço dos seus lábios para disfarçar tudo, os seus olhos deixam transparecer a sua alma. Vem, se aconchegue aqui! Sei o quanto você anseia por um abraço, por um conforto. Vem cá! Pode chorar, ponha tudo o que tem aí de ruim para fora. Tudo ficará bem. Eu sei, eu sei, isso é muito clichê, porém é muito verdade também.

Eu sei que muitas vezes o amor dói, mas dói porque é valioso e ninguém o trata bem, essa é a verdade. Portanto, só espere e prossiga. O que é seu de verdade não se vai para sempre, e se foi, então é porque foi melhor assim. Tudo acaba bem, mesmo quando dá errado, as pessoas é que não entendem o que está escrito nas entrelinhas. Cada tombo nos torna mais resistentes, cada tempestade nos torna mais imunes, cada dor traz um aprendizado.

Já parou para pensar em quantas coisas boas aconteceram na sua vida quando o que você mais queria não deu certo? E também já pensou que se tivessem dado certo não seria assim tão bom? Então, menina, fique tranquila e continue tentando. Só não abandone o amor por si. Esse não pode sumir nem por um segundo.

Enxugue suas lágrimas e acalme seu coração. Respire fundo, levante e continue a luta, pequena guerreira. Eu estarei sempre aqui.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/06/2017
Código do texto: T6039211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.