UM ROSTO REPLETO DE AMOR!

UM ROSTO REPLETO DE AMOR!

Devagarzinho entraste na minha vida sem permissão, com seus lindos cabelos e olhos azuis flamejantes perfumaram meu coração de veludo com muita abnegação e seus lindos lábios brilhavam enaltecendo nossos semblantes, porém ao ver essa linda mulher com o rosto em pranto bem juntinho a um lugar por ela preferido, eu almejei ser o seu amado para as suas magoas escutar. Com o rosto tristonho de tantas mágoas sentidas, queria amainar a tristeza de um sonho perdido no passado.

Era como o navegar e o deslizar num lindo mar sem tristeza, minha alma esplendorosa anunciava uma feliz sentença, nova oportunidade surgia com amor em forma de beleza e uma paixão sem viés envolvia meu coração com sua presença, pois um amor divino e grandioso foi nos proporcionado cheio de emoldurados brilhantes. Nossas vidas não terão dissabores, somente felicidades, alegrias sem fantasias, nós nos amaremos loucamente e esqueceremos que ao nosso redor o mundo existe, e são essências de um grande amor arrebatado.

A alegria sempre refletida em nossas faces denota que nosso amor cresce em dimensões proporcionais e, a nossa união será eficaz, pertinente, e nossa união não conterá mágoas escondidas em nossos rostos e ao final será a união carnal que liga todo casal que se ama sem dimensões. Nossa união modificou a nossa fisionomia e, a paz banhou nossos rostos. O amor entre mim e ela, cresce cada vez mais e quando beijo a sua face, a sua boca o meu coração fica a fibrilar exaltado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 28/06/2017
Código do texto: T6039770
Classificação de conteúdo: seguro