“Saudades da minha terra”

Minha infância foi sofrida.

Mas muito tenho para lembrar.

Televisão era coisa rara,

Poucos tinham esse privilégio.

Assistir a um desenho,

preferência das crianças,

só se fosse no vizinho,

pela fresta da parede

Muitas vezes humilhado

e eu um pobre coitado.

Aceitava naturalmente

Minha mãe até proibia.

Mas criança danada que eu era.

Ficava calada. Mas não ouvia.

Brincadeiras existiam:

Fura fura, Roladeira;

Bandeirinha. Cai no poço........

Não se via criança obesa.

Hoje é diferente.

Crianças se trancam em quartos.

Só existe tecnologia.

Saudades dos bons tempos.

Saudades da minha terra.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 28/06/2017
Código do texto: T6040171
Classificação de conteúdo: seguro