Tempo roubado

Fato consumado

Tempo roubado

Na mente um só pensamento

Liberdade pra quem se sente preso

Alma livre

Voa no asfalto

Olho no olho

Firmeza no que fala

Defensor dos fracos

Implacável com tiranos

Louco desacreditado

Sobrevive como pode

Sonhador romântico

Poeta por Natureza

Palavras ao vento

Que vão e volta

Mudando seu siguinificado

Desenhando o momento

Da forma que se gosta

Parei refleti

E quem se importa com que pensa?

Vc vale o que tem

Mostre a sua riqueza

O que tem na Alma

Sorri

Peito que se oprime

Se liberta como pode

Em meio a rotina que lhe cabe

Sorri

Quando chora

Emoção Alma que vibra

Lágrimas que se declara

Que se revolta

Situação, desigualdade

Tempo que falta

Interesses que se desencontra

O próximo que complica

Fulano com carga negativa

Mas sempre alguém se salva

Bom senso

Evite quem te irrita

Busque sempre a companhia certa

Saia desse caminho sem saída

Com destreza

Inteligência que não te falta

O amanhã logo chega

Aproveite o agora

Se ame um segundo que seja

E alimente esse amor

Com alegria

Seu sorriso abre portas

Oportunidades que te envolve

Se joga

Não se limita

Acredita na mudança

Preencha o vazio com companhias boas

Que lhe acrescente o que te falta

A perfeição está longe de se alcançar, mas não mentir pra si mesmo, já é um começo

Uma história sem dramas

Cheio de ação, adrenalina

Comédia quando brinca

Fenomenal quando desenrola

Nunca complica

Vê sempre da melhor forma

Pra que se preocupar

O tempo não volta

Apegos é pra pessoas fracas

Aonde vê no outro a sua vida sendo jogada fora

Quem crê abre mão do que se gosta

Pra ver a felicidade mesmo pra quem não mereça

Então sabemos o caminho

Faço minhas escolhas

Busco sorrir

Se eu pensar muito

Me perco entre rimas

Emoções inspirações

O que está na mente

Na tela se conecta

Viagem sem sair da cama

Consumando o fato

De que ler tudo isso não vai te levar a nada

Mas me acho existente em saber que por segundos a sua atenção foi voltada a esse louco caminhante... RS