A Estrada

Por ela eu caminho

Procurando

Algo que eu ainda não sei

mas que está em algum lugar

Vejo ao longe

Seu horizonte apenas

nas muitas trilhas a seguir

em minha frente

Ando e ando

e nada consigo ver

apenas obstáculos

a serem ultrapassados

Sinto um frio

que me faz pensar

que em nossa caminhada

muitas vezes estaremos sozinhos

e sentindo-nos abandonados

Sofro pelo calor

Que me mostra a importância

de um abrigo, um lar

Sou castigado pela chuva

Que me indica que tudo passa

e é levado embora de nós

Um vento bate forte

Penso em uma companhia

Que me ajuda

Quando tudo esta contra.

A estrada continua

Segue até onde os olhos tentam alcançar

Até nos derrubar

Até o fim.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 30/06/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6041682
Classificação de conteúdo: seguro