Não, não há

Assim segue o dia

Muita positividade

Negatividade?

Não, não há

Muita alegria

Não se pensa em problemas

Vida boa

Não tenho do que reclamar

Nem só do bem viverá

O mal ao derredor vai querer te usurpar

Ti usar pra desfrutar dos gostos animalescos

Daquilo que vc gosta

Do que te tira do sério

Mas as consequências

Geram sofrimento

Suas lágrimas

Mostra o arrependimento

Mas a tendência

E cair na tentação

Resistir e pra poucos

Se segura na cadeira imóvel

Com uma beldade

Lhe tirando do sério

Com o verde bolado

Só tacar fogo

Em cima da magrela

No alto do morro

Quero ver se segura

Deixar de se fazer o que gosta

Só pra não perde a bença

E se eu falar pra vc que a fé não julga

Que ela não escolhe pecador ou santo, sempre abençoa

Acredita

Segue na pegada

Sem se preocupar com coisas sem muita importância

Tira seu lazer

Sem pisar na sua Alma

Com o responsabilidade

Amando a sua vida

Mesmo que o mal te alcance

Será em prol da sua mudança

Da sua liberdade

Pensa use manifeste

Faça valer a pena

Cada instante

E nada além de vc pode lhe tirar isso

Vc é o reino o rei a rainha a princesa o Príncipe

O seu sexo não importa

Pra Deus ninguém é diferente

Busca seu melhor hoje e sempre

E verás a positividade atraindo o que lhe cabe.