ONDE ESTÃO OS DESEJOS?

Onde foram parar os teus ais?

E os meus eus, onde foram?

Os teus e meus risos?

Avisos concisos,

para evitar a morte, sem norte,

amar-te até o fim.

Onde podemos encontrar a esperança,

esta dita que avança, em aliança,

corre e descansa mas não alcança

lugar algum enfim.

Afinal, onde está a nossa verdade,

verde idade, sem qualidade, tola cidade,

que a maldade teima em esconder?

Será revisto o caminho, aberta a estrada, para a chegada ao destino de luz,

horizonte perfeito, amor direito,

Ao alvorecer.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/06/2017
Código do texto: T6042168
Classificação de conteúdo: seguro