esperando godot

como é possível que você continue sendo proprietária das minhas lágrimas?

já se passaram meses e todos os dias eu reafirmo pra mim mesma que te superei

afirmo, reafirmo, afirmo, reafirmo e afirmo novamente

é como uma peça de teatro sem fim, onde todos os atos se repetem após o abrir e fechar das cortinas

espero por godot, espero por ti

e tu não vens

continuo

e paro

e continuo

mas eu jurei pra mim mesma que tinha dado um fim a isso, como posso ter me perdido por ruas que caminho todas as manhãs?

talvez elas não sejam as mesmas quando há penumbra, por isso me confundi e não consigo achar o caminho de volta

eu mudei e essa mudança não trouxe muitos avanços, apenas obsoletas inovações

cometo erros medievais e desacredito na minha própria pessoa

como posso errar tantas vezes e ainda me considerar um ser humano digno de amor?

talvez eu não seja o ser humano que morrissey citou em sua canção

vivo agora experiências pretéritas e o ânimo antes visto não me reside mais

desculpe por ser repetitiva e abordar sempre o mesmo tema

preciso disso pra entender o meu próprio enigma

mas não procuro decifrá-lo

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 01/07/2017
Código do texto: T6042349
Classificação de conteúdo: seguro