RECOMEÇAR

Na imensidão do mar que mata de sede sem ter água para beber, é um bater sem machucar, como as suas ondas impetuosas, lambendo com suavidade a areia da praia para chegar.

Encontrar esse caminho, percorrendo todas as curvas na vontade do realizar, porem sem empenho nada se pode efetuar.

No calor do amar aumenta a transpiração num esforço sem par, mas acalma sem perder a suavidade do deliciar.

Depois de todo acontecido nos põem a relaxar em suaves cochilar, porem com o contato suave das peles tudo pode recomeçar.

Novato: O mercador de sonhos