Mal agradecidos.

Em algumas dívidas em minha vida me enfiei

Mas paga-las mesmo com alguns atrasos isto nunca neguei

Passo com a cabeça erguida por qualquer parte

Pois este é o caráter de um homem de bem e só eu sei

Todos os meus de alguma forma eu ajudei

Hoje não pagam o famigerado aluguel

Mas do jeito que as vezes sou reconhecido

Muitas vezes são de forma cruel

Mas o tempo é o senhor da razão

Não sei se penso bem o mal destas atitudes desenfreadas

Só sei que fui honesto em minhas convicções e isto me orgulho

Deixarei para lá, pois estou acostumado com línguas afiadas.