HISTÓRIAS DE MIL E UMA NOITES

E A SHERAZADE SEGUIA CONTANDO MAIS UMA HISTÓRIA

O REI SHARIAR A OUVIA AS HISTÓRIAS NAQUELA LUA DE MEL

HISTÓRIAS LENDÁRIAS QUE PARA ELA ERA UMA GLÓRIA

ELA VIBRANTE DENTRO DA NOITE CUMPRINDO O SEU PAPEL

ASSIM PASSARAM-SE DIAS SEM QUE HOUVESSE MORTES

O QUE ERA USUAL APÓS A CADA CASAMENTO DO REI

VARIAÇÃO DE LENDAS CRIADAS ERAM OS SEUS SUPORTES

JÁ QUE A MORTE PARA O REI SHARIAR FUNCIONAVA COMO LEI

APÓS A TRAIÇÃO DA PRIMEIRA MULHER COM UM SERVIÇAL

O REI DITOU QUE PASSARIA A CASAR E LOGO A SEGUIR

MATARIA A ESPOSA EVITANDO MAIS UMA TRAIÇÃO MARITAL

SHERAZADE CASOU COM O REI PARA A MORTANDADE SUMIR

NA LUA DE MEL PEDIU PARA CONTAR ALGUMA HISTÓRIA

SHARIAR AS OUVIA E AS ABSORVIA SEM CONTESTAR NADA

PASSARAM NOITES QUE PARA SHERAZADE ERA VITÓRIA

AMANHECIA SHERAZADE PENSAVA ESTOU LIQUIDADA

OS DIAS PASSANDO E SHERAZADE HISTÓRIAS CONTANDO

AO AMANHECER ELA DIZIA PARA ELE CHEGOU A MINHA HORA

E DIZIA ESTOU OUVINDO O CARRASCO O FACÃO AMOLANDO

ELE DIZIA CONTE MAIS UM HISTÓRIA ANTES DE IR EMBORA

ELA SEM ENTENDER O SIGNIFICADO EMBORA PRA QUÊ?

ELE DIZIA NÃO ME DEIXE SOZINHO TRISTONHO A SONHAR

QUEM EU AMO ESTÁ AO MEU LADO E ME FAZ ADORMECER

TEMOS OS FRUTOS DO NOSSO AMOR PARA JUNTOS CRIAR

"A liberdade se conquista com a manifestação da criatividade"

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 02/07/2017
Código do texto: T6043801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.