No baú dos pensamentos

Entre palavras

Encontra se o que procura

Vê sua figura estampada

Na água da vida

Beija o céu

As nuvens lhe guarda

O sol te esquenta

A lua te leva

A estrela que por ti brilha

E vc a milhares

Tipo cometa

Para

Para

Para

Não é assim

Recomeça

Aberta mente

Fogo na bomba

Criatividade em alta

Aonde o essencial se apresenta

Tô aqui me olha

Nunca foi atoa

Sinta, está pra chegar a hora

Em que se fará toda a diferença

Sabe aquele bolo na garganta?

Aquela lágrima que venceu barreiras?

Sumiu, como ao um passe de mágica

A emoção dita a rotina

Mudando a, conforme o momento se apresenta

Tenha fé

Na humildade peça

Mesmo sabendo que não vai ser de graça

Personagens que ilustram a sua estória

Tornando real o que se busca

Cantei pra todos os santos

Recorri aos quatro ventos

Juntei os lados opostos

Trazendo harmonia

Aonde o feio era a beleza

Uma luta que não se vê

Disfarçada em sorriso

Escondendo o que sente na Alma

Suas indagações

Seus sentimentos

Seus sonhos

Então grita calado

Pq só Deus pode lhe ajudar

Neste caso

Então não existe reclamação

Coração enorme

Uma mente cheia de informação

Um corpo que se adianta

Olhos que revela

Uma fuga alucinada

Ao paraíso das palavras

É louco o baguiu

Arrepio dos pés ao fio do cabelo

Energia mil grau

Sentimento Puro

Guerreiro guerreira

Soltos no Mundo

Dança conforme toca a música

Vence obstáculos

Na simplicidade de um sorriso

Encara seu destino

Não parece

Mas estou ficando louco

Disfarço bem ator mentiroso

Estas bem?

Vai pro interno

Mas apenas digo

Sim, estou perfeito

O que adianta expor o que penso?

Seu ouvido não é pinico

É muita merda junto

Sonhos roubados

E por outros vividos

Tudo bem

Escolhas feitas

Caminhos traçados

Não se volta no tempo

Vença sempre a si mesmo

E quando perde

Vença recomeçando

Quero ver

Me diz vc

Aonde estou errando?

Me ajuda a abrir os olhos

E a enxergar o que não consigo.

De tanto correr

Conheci diversos caminhos

E quase tudo aprendi sozinho

Observando me experimentando

Conhecendo meu corpo meus gostos

E assim vivo o que desejo

No ritual das conquistas

Conquistando cada dia

Atraindo o que preciso

Para lapidar

E dar forma

A esse barro bruto.

Então me vem uma vontade de chorar

Então choro

Que nem menino

Que chora sentido, por perde o amigo

Mas não

Perdi muito mais que isso

Perdi o interesse pelo próximo

O acreditar em algo a mais que podemos fazer juntos

Tudo tão supefluo

Sem energia sentimentos

Sempre o interesse fala mais alto

Então grito

Senta entenda

O que te digo

De tanto tentar

Morrerei tentando

Ideias sincronizada

Amizades eternas

Buscando o melhor

Revelando o que pensa

A vc que tanto considero

Escrevo pra vc pra mim

O que está guardado

No baú dos pensamentos.