AGRADEÇO (segunda chance)

Em 4 de julho de 1966, sofri queimaduras no corpo, que deixaram cicatrizes em meu corpo e minha alma.

Em consequência das queimaduras, tive uma parada cardíaca.

Porém, nada disso me impediu de viver e seguir minha vida.

Em 27.08.2011 escrevi:

AGRADEÇO (segunda chance)

Agradeço por mais esta oportunidade.

É a segunda da minha vida.

Quando morri e renasci, eu não tinha consciência da minha missão.

Deixei o tempo passar e segui por um caminho distante da minha Missão Cósmica.

Agradeço por mais esta oportunidade que me é concedida, agora com a certeza de estar no rumo certo.

Cada segundo da minha vida é pleno.

Cada Ser que cruza em minha vida tem um sentido.

Sigo hoje minha alegria de viver e percebo que estou no caminho certo.

Sou feliz e isso me basta.

Tenho meu coração pleno de alegria e agradeço cada dia vivido.

Percebo que sou eu que faço meu caminho e que a alegria de viver é a mais bela lição de vida.

Sou Feliz!!!

Quero seguir pela vida com essa certeza e estou consciente da minha jornada.

Amo cada Ser, cada pessoa e cada planta com o mesmo Amor.

Assumo aqui o compromisso de seguir minha jornada com a mesma leveza na alma que me trouxe até aqui.

Prometo a mim mesma continuar a Ser Feliz!!!

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/07/2017
Código do texto: T6045464
Classificação de conteúdo: seguro