Energia no ar

Tarde friorenta, céu cinza azulado... Finitos raios solares insistem em banhar as brancas espumas da deserta praia. Sol baixo, displicente se vai no dia que cai, escondendo-se por detrás dos montes de areias. O silêncio se perde no barulho das ondas. As águas dialogam entre si a cada maré que bate na praia. Neste momento o inverno bravio ganha elegância diante do mar. É... a temporada dos ventos gélidos acende a lâmpada do mistério, pois paira uma energia intrigante no ar... Laços oníricos, coração a palpitar. Olhos se fecham, narinas se dilatam... ar nos pulmões. Esperança e alma aconchegam-se e dão-se as mãos.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 04/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6045492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.