penso... ou não

sou uma mulher

que pensa diferente

da grande maioria

(ou não)

penso que a vida é boa

tem gosto doce

tem cheiro de flor

mas sei que que se perdoa

sei que se entristece

sei que às vezes dói

ou não

penso que não se nasce mau

que se endireita um pau torto

que meu corpo é só meu

que eu tenho que cuidar dele

mais ninguém..,

penso que um país é feito de homens e

de mulheres

mas é ensinado e educado por professores,

penso que esses deveriam ser as pessoas mais importantes,

em qualquer país...

a saúde, que é um bem maior

deveria ser valorizada e bem distribuída,

respeitar a vida, o vizinho, o inimigo,

o amigo, o irmão.

comer, sim , devia ser um direito do cidadão e um dever do estado, crianças deviam ter prioridade sobre gatos e cachorros...

mas que a vida é doce, lá isso é....

(ou não)

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/07/2017
Código do texto: T6045505
Classificação de conteúdo: seguro