Uivos de Outrora

Engraçado como de repente o mundo desaba e fica em pedaços

E resta inteira, apenas a máscara do palhaço

E com ela dança

Até

que a última estrela c

a

i

a

E aí então, a esperança se apaga

Param os pés, canta a despedida:

"O vento Sopra

E o pássaro chora

Cantos de outrora

O pássaro sopra

O vento chora

O pássaro foi-se embora

Cantos de outrora

O vento sopra

O vento chora

E o pássaro sopra

Cantos de outrora

O pássaro chora"

A canção mistura-se com o uivo do vento

E naquele momento, desaparece o palhaço, o pássaro e a pena

Ali, no chão, a pequena grande máscara

O nariz colorido de um ser de cinzas

Soprado mundo afora

"Cantos de Outrora..."