Escolhas ...

Um dia as coisas mudam, simplesmente acontecem... e a gente tem que crescer, escolher um caminho pelo qual seguir... rir do erros, aceitar as nossas imperfeições, lidar com as imperfeições alheias... admitir que amar muitas vezes não é o suficiente pra se estar junto... e que talvez o fim chegue antes de realizarmos nossos sonhos!

A gente segue, encara as responsabilidades, finge que não dói, que vai passar, que não faz diferença. Leva-se tudo tão a sério. A vida por vezes fica tão longe de ser o que almejamos. Por dentro, nosso coração grita... anseia por voltar ao tempo onde podia sentir e ter a capacidade de crer que tudo sempre dará certo...

Concordo, que somos resultado das nossas escolhas... elas nos mostram pra onde iremos... mas nunca eu pensei que cada passo dado me levaria pra longe de você!

Impossível não lembrar do que vivemos... é tão nítido ver que meu amor é seu! - seu amor é meu. E que apenas o sentimento não nos bastou. O nosso amor não venceu. Será que chegamos ao fim? É este realmente nosso "final - não - feliz" ?

Nunca vou te esquecer!

Eu gostaria de amanhecer ao seu lado, te olhar cruamente e continuar a te amar. Experimentar essa paz, que eu sempre achei que sua presença constante poderia me dar...

Aconteceu, tive que crescer. Tive que escolher. A vida não é como eu espero.

Ainda com a distância e a total falta de notícias, meu coração bate mais forte do que antes de te conhecer. Você fez a diferença. Me ensinou a sentir. A me permitir. A te escolher pra amar... pra nunca ter que te deixar longe dos meus sonhos.

Eu sei que vim de outras vidas, sempre buscando por você! Eu vou te buscar por essa, e por mais tantas quantas forem necessárias... eu te entreguei minha alma.

Não procuro remendo pro meu coração partido... procuro tomar cuidado pra que tanta infelicidade não acabe com a minha fé. Preciso desse otimismo e dessa loucura! Preciso acreditar que anjos nos cuidam...

O que levo dessa vida é mais do que fiz... levo dessa vida as sensações que me permiti... fiz bem...fiz o bem... queria não ter feito tudo de forma tão altruísta... hoje, eu queria apenas você ao meu lado.

Nem sempre nossos atos são louváveis... nem sempre descentes. Não queria ter me importado tanto com a razão... no fundo, ninguém se importa com quem realmente você é! Todos sempre irão julgar.

Quem é que sabe o que é melhor? É triste quem quer? Felicidade é opção?

Lido com coisas que jamais entenderei... ah... como eu queria estar em paz. Não. Não há como me ajudar!

Ainda choro toda vez que te vejo partir.