Preciso de Um Amor

Preciso de um amor.

Mas um amor tão intenso,

Que eu tão logo não entenda.

Preciso de um amor.

Que me beije o pescoço,

E varra da minha alma a tristeza.

Preciso de um amor.

Um amor que me arrepie,

E que me leve por aí de mãos dadas.

Preciso de um amor.

Um amor que sorria pra mim,

E que seu sorriso ganhe do Sol.

Preciso de um amor.

Preciso tão urgentemente,

Como preciso daquela que vejo na rua.

Preciso de um amor.

Que faça qualquer coisa ruim em mim,

Perder de imediato a força.

Preciso de um amor,

Um amor cujos cabelos,

Balançem ao vento logo de manhã cedo.

Preciso de um amor.

Que me abraçe na noite fria,

Cujo coração eu possa levar no bolso durante o dia.

Mas eu preciso mesmo de um amor.

E pra ser exato é daquela,

Que eu olho meio inquieta todo o tempo.

Preciso de um amor.

O exato amor breve e calculado,

Que vem na brisa que contorna seu rosto.

Preciso de um amor.

Tanto que era pra ser um versinho,

E se tornou uma entrega toda.

Preciso de um amor.

Que dentro de minh'alma,

A profundidade me espante.

Mas que eu não corra.

Preciso aprender a amar.

_Carolina Oliveira.