batimento cardíaco

não posso mais forçar o encerramento de todo o meu sentimento por ti. é como tentar forçar uma parada cardíaca. eu não posso insistir em controlar algo que nem controle possuo. eu não percebo. eu sinto porque sei. eu sei que te amo assim como tenho ciência das batidas do meu coração. involuntário. a percepção vem quando tu se aconchega do meu lado e eu sinto-te inteira. eu sinto três coisas instantaneamente. sinto teu corpo, sinto o orgão que me mantém viva e sinto o sentimento que me permite continuar aqui. quando te tenho comigo as batidas tornam-se perceptíveis e, simultaneamente, todo o amor que nutro por ti afloresce como um tímido girassol. eu não me importo em continuar te amando assim como não me importo em continuar lidando com as batidas do meu coração. é o melhor pra mim, embora às vezes a vida me mostre o contrário. é certo que continuar vivendo é perigoso pela incerteza da vida. amar-te por inteira é tão perigoso quanto. e é certo que as batidas um dia cessarão. mas o sentimento...

bom, acho que a metáfora acaba por aí.

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 06/07/2017
Código do texto: T6046907
Classificação de conteúdo: seguro