Zeca Pagodinho Presidente
Alexandre ď Oliveira
 
Se for preciso sobre limites e demarcações desta, eu comento sim. Mas acontece que fazem um rebu danado e nada acontece. Veja o caso Lúcio e Márcio ninguém comenta mais. E fica por isto mesmo. Lúcio é meu camarada e Márcio, eu ainda terei prazer em conhecer. Mas, o povo não esta interessado nisto. Então abra a roda que hoje aqui tem samba. Melhor o assunto da nossa prosa diversifica de uma hora para outra, e temos que dar nosso jeito para mostrarmos algo que tanto a gente como aquele que lê goste. 
E nesta o assunto que vemos ao ligar a Tv é Zeca taí a prova.  Zeca sendo nosso possível presidente aqui no Brasil. Então, abra a roda, e imagina  o Zeca a nossa frente e deixa a vida nos levar. Já que está correndo uma brincadeira na internet com o Zeca Pagodinho representando nossa gente neste imenso Brasil, não é sonho para qualquer artista que se veja capaz de sobre ele dissertar. E por consequência fico cá imaginando como de fato poderá ser o país sendo administrado por esta figura que o nome de cara nada nega ser disto e daquilo. 
Zeca, sem dúvida possa ser de repente um bom representante, que tem como exemplo vários exemplos que já temos no Senado e na Câmara de Deputados. Quem diria que Tiririca e Romário seriam nossos representantes a peso de ouro.  Romário sendo senador bastante conceituado, e o nosso palhaço Tiririca, o mais requisitado deputado pelo nosso pessoal por não fazer parte do esquema  de corrupção do Lava Jato. 
E assim consequentemente teríamos Zeca Pagodinho como nosso presidente. Levando todos na conversa, no pagode, em dias de festa, e além do mais no canto, e na cachaça regada a poesia.  Eu até que faço fé.  Porque quem vê cara não visa coração, e vice versa. Zeca Pagodinho com aquele ar todo prosa de fato poderá dar banho em popularidade comparado a Dilma e Lula.  Só sei minha gente que estar à frente deste nosso Brasil tem que por tudo levar na brincadeira. E, sendo, desde já ele versa e prosa para todo mundo ver.

Zeca Pagodinho presidente do Brasil. nesta possibilidade de deixa como esta, eu deixo tudo para nele votar. E não vai ser difícil ganhar já que o mesmo pode desta vez acertar os rumos do Brasil bem depois de Cabral.