O Cão

O irmão indagou o outro

O qui e que você tanto fala

Para aquele cachorro seu amigo

Na sobra da quela árvore

Eu fico revelando meus segredos

Ao meu cão o melhor amigo do homem

Pós tenho a se tensa absoluta

Que os meus segredos

Estará guardado a sete chaves

E que ele já mais vai revelar

Meus segredo para outra pessoa

Ou falar dos meus segredo

Para outra pessoa

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047240
Classificação de conteúdo: seguro