A MISTURA DOS SENTIMENTOS

A MISTURA DOS SENTIMENTOS

Eu não vou dar um tema certo

Porque sei que a vida é uma ilusão,

E nela temos momento de prazer

Por isso eu não vou lhes dizer,

Ou falar, eu vou mesmo é comentar sobre o maior de todos;

O AMOR.

Para se ter amor, é necessário viver a dor;

Um dos sentimentos que é muito cruel,

Pode ser amargo como fel, mas devemos enfrentar;

Pois o ódio mais tarde pode vir nos procurar,

Podemos até não gostar, mas eu sei que a paz vai reinar,

E é aí que a saudade pode entrar dentro do nosso coração,

Mas se for amor de verdade ele vai vencer;

Pode ser aí que o medo vai percorrer,

E nos perseguir até o final

Dando um fim tão banal,

A está história CRUEL.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS