UM DOMINGO DIFERENTE

UM DOMINGO DIFERENTE

Amanheceu, mas não foi como uma manhã qualquer,

Era uma linda manhã de domingo;

Os pássaros começaram a cantar, e as árvores a florescer, aí o meu coração começou a acender um chama que há muito tempo não havia sentido.

Não sei se era amor, isso o tempo é quem vai dizer; se eu devo ou não apaixonar-me por você. É aí que eu começo a imaginar,

Quando os pássaros começam a cantar; será que terei coragem de falar a você?

Bom, se tenho eu não sei. Mas calado eu não vou ficar,

Eu vou mesmo é declarar-me, e a resposta que vai dar é você;

QUAL VAI SER?

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS