**GIACOMO , GIROLAMO , CASANOVA**

************************************

CORRA , ANTES QUE ELE TE LAÇE ,

TE ENROSQUE , ORDERNE ,

QUE TENHAS DELEITES , ANSEIOS POR MIL BEIJOS ,

ARDENTES , PROFANADOS ,

TU ÉS CASTELÃ ,

ELE PALACIANO ,

ESCRITOR ITALIANO .

VÂNDALO , MENESTREL , MALDITO , NOTURNO ,

TE ENTOCA EM VENEZA , TE DOMINA ,

MARCA TÉRRITORIO ,

GIACOMO , TE ARRANHA , ASSANHA ,

ARRACANDO-LHE O ESPARTILHO ,

TE JOGA NA CAMA ,

O DEBOCHADO .

CÂNTARO , DOCE , ENDIABRADO , LÉPIDO ,

CARROSSEL , DE SONHOS ,

EM CARTILHAGENS ,

ESCALDA , MONARQUIAS , ENTERESSEIRO ,

EM CAMAFEU , AMA , EM CARRUAGENS .

AO CHEIRO DO CARMIM ,

DESVENDA O VEÚ NO SEU CORPO ,

ATREVIDO , ODIADO , E TEMIDO EM TODA REALEZA ,

INDOLENTE EM OCOVAS , VIGARISTA ,

ATREVESSANDO FRONTEIRAS ,

INVADINDO FORTALEZAS ,

AVENTUREIRO .

SEMIFUSA , DE UMA SIFONIA ,

IDOLATRIA DE MULHERES ,

PRESO EM MASMORRAS ,

EM FUGAS ROCAMBOLESCAS ,

CASTIGADO LAVAVA LATRINAS ,

DESEJOS EM CALVAGADAS ,

CLANDETINO , LASCIVO ,

SEDENTO EM PROSTITUTAS ,

APAIXONANTE ,

ESPADACHIM DE TORMENTOS .

EX – MILITAR E ECLESIÁSTICO ,

EM PALÁCIOS , TESOURO ,

PIRATA EM PAIXÕES ,

CARAVELAS DE ILUSÕES ,

CICLONE , AMANTE OPERANTE ,

CONQUISTADOR ,

TERROR DA NOBREZA EM PARAGENS ,

LIBERTINO ,

GIACOMO GIROLAMO CASANOVA .

A HISTORIA DIZ

QUE ELE PODE TER DORMIDO COM 10.000 MULHERES

AO LONGO DA VIDA !

VENEZA , 2 DE ABRIL DE 1725 .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T604772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.