AMIGOS

Como falar dos amigos de anos atrás, de ontem e de hoje, do amanhã que ainda temos? São tão verdadeiros como os sonhos que criamos, que tanto sabemos, são vontades que havíamos, que hoje brilha como verdades que colhemos, porque o tempo não separa nem diferencia, o que passou do que agora vivemos. Eu tenho amigos, meus irmãos que escolhi, vieram juntos, outros pais, irmãos e irmãs, outras mães, nas casas onde muitas "sabotagens" eu fiz. Um cigarro, uma bebida, lembranças por toda uma vida, essas casas das famílias que eu mesmo escolhi. É bom que assim seja, esse retrato que eu deixo de herança, saber-se vivo pela força, dessas amizades que o tempo cravou na parede, uma espécie que assemelha, amizade e esperança.