Não quero!

Não quero deixar morrer a emoção,

o bater mais forte do coração.

A alegria que sentia quando te via...

O motivo maior que me movia...

Nossos encontros,

que me reviviam!

Não quero deixar morrer a lembrança...

De noites, tardes e manhãs aquecidas,

de momentos de despedida...

Não quero deixar morrer esse sentimento...

Que me envolve e me energiza,

fazendo nascer em mim o entusiasmo,

o desejo,

enlaçando-me num grande abraço,

emocionando-me num longo beijo!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/07/2017
Código do texto: T6048003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.