Cansaço - Final da fábula

As portas do absoluto se abriram para mim

Adentrei no ambiente para ser cinzas

Preciso ser cinzas para ser esculpida

Quero parar de doer tanto até sangrar

Cansei deste sangue que escorre de mim

Você vem assistindo há anos meus absurdos

Conhece minhas agonias com profundidade

Não queria dizer o que você não quer ouvir

Entenda, saiba do cansaço do meu cansaço

Tudo foi além demais e fui junto ao demais

Não quero decepcioná-la, mas não há saída

Você sabe que estive presa por um fio

Sinto que ele está se partindo e não quero cair

Então, por amor, diz para mim um motivo

Explica com ternura por mim ao menos um fato

Diz para mim se vale a pena de alguma forma

Sei que você me ama e eu te amo, você sabe

Dentro do amor que nos une há só verdades

Se você disser um motivo, explicar um fato

Se você disser que eu devo ficar, ficarei

Só seu amor pode salvar-me do meu cansaço

Sei que finalmente todo meu lastro acabou

A linha poderosa está corroída perigosamente

Estou cansada de ser uma agonia feliz

Diz se eu devo saltar ou se espero o evidente

Você sabe da evidência que digo, que se repetirá

Acredito em você por conhecer sua sabedoria

Então, diz para mim; você que me aceita inteiramente

Eu lhe aceito inteira e se não quiser, não responda

Entenderei que está além de uma resposta sua

Então toda a fábula em que eu acreditava, acabou.

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 07/07/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6048158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.