DECEPÇÃO ANUNCIADA

A decepção é um sonho desfeito de um estado emocional vivido e se engendra em qualquer meio de comunicação. E, quem já perdeu um sonho, sabe o que é esse sentimento.

As palavras ditas não têm mais sentido e são desfeitas - inconseqüência de quem já não é a mesma pessoa que um dia você acreditou ser diferente do normal de cada um.

Mas a decepção anunciada é pior: vão-se reservando palavras, sub-palavras e um mar de engodos surgem à nossa frente: mesma história dos tempos viris.

Palavras desfeitas. Ilusão interrompida

Quisera que minha mente e corpo se pronunciassem diferentes;

Que o coração não fosse um desatino só;

Que meu desejo feminino me desse trégua;

Que a falta de percepção do outro não me decepcionasse;

Que as palavras, afinal são apenas palavras, mas palavras que dilaceram, entrelinhas que destroem...não se mostrassem tão nuas.

culminando com a morte do que nem foi.

Um mar de decepções

Daquilo que poderia ter sido

E não foi.

E foi morto na praia – melhor assim, quem sabe?!