“Tia Socorro”

As estacas fortalecidas...

Deixastes nesta terra querida.

De praias belas......

E crianças sofridas.

Que acolhestes como filhos,

Abandonadas e violentadas,

Como a ti em criança,

Um lar a cada uma delas destes.

A dor da perda e do isolamento,

Numa adolescência sofrida,

Trazendo contigo o bacilo maldito,

Que a teus pais consumiu.

Vagando qual a um zumbi,

Pelos guetos da vida,

Tua história tão comovida,

Solidificada no Lar acolhedor.

Sua partida deixa saudades,

Como uma viagem,

De alguém tão querida.

E um exemplo para mim.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 08/07/2017
Código do texto: T6049015
Classificação de conteúdo: seguro