Ora, Vida!

Ora, vida

Hora nada temos!

Desprovidos de valor

Fazem fáceis as escolhas.

Hora vida

De ouro nos sacia

De prazeres intumesce-nos

Põe-nos sem saída

Dá sonhos sonhados

Vaidades desejáveis

Amores verdadeiros

Sinceros tesouros.

Nada fortuito

Tempo exato

Nada gratuito.

Testa-nos, questiona-nos

Pressiona-nos

Em escolhas surreais

Quando mais temos

Quanto mais tememos

Provoca-nos

Hora vida

Nos entristece

Ora vida,

Nos alegre

Sem escolhas

Sem fração

Sem recibo, promissórias!

Deixe o bem ficar

Deixe-nos levar

Deixe nos livrar.