O tempo passou, 
Lembranças , lembranças e lembranças.
Choro e me perco na estrada sem rumo,
Te escuto até no silêncio do deserto.
Densas sombras abafam
O soluço do meu pranto.

Esse amor que vem d'alma
Já me deu muitas alegrias
Agora é só nostalgia.
Não importa...amar é sentir,
É colidir de frente,
É saber esperar.

Os espinhos da dor
Alfinetam o coração,
Querem expulsar o amor
Que vive neste peito
Que não perdeu o encanto
E que ainda te espera.

Que eu não sinta raiva de mim
Por te amar tanto assim!


assinatura_2%2B%25281%2529.gif