Na Inércia das Horas Vazias

A lua parou de girar

Decidiu ter uma única fase

Está sentada a dias no banco da praça

Esperando sairmos do quarto

A lua está plena e linda,

Pessoas estão comendo e cantando

E só penso em você.

Oque me expressa ação

Está escrito teu nome

Na inércia das horas vazias.