BARCA

Gritos ecoavam

camuflados por tantos outros

do alto da barca no parque de diversões.

Gritos de socorro... não.

Gritos de alívio pela desculpa

de poder gritar.

Gritar pelo tanto que me anulei

por tudo que não vivenciei

gritar simplesmente.

Gritar por estar ali na companhia

Da minha linda sapequinha Maria

E nós duas... na maior gritaria!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 10/07/2017
Código do texto: T6050936
Classificação de conteúdo: seguro