LUA CANTA ENCANTA.

Canta lua,

A canção tua,

O canto da rua,

O encanto da madrugada.

Canta lua,

Ludibria teus seguidores,

Inebria teus amores,

Supre de luz tua jornada.

Por: OCaradeLua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/07/2017
Código do texto: T6051106
Classificação de conteúdo: seguro