Casais VI

Ela perdeu as contas de quantas ruas teve que atravessar para não ver casais namorando.Não que isso lhe incomodasse ou lhe causasse inveja mas a lembrança dele ainda era recente.Depois que havia posto a carta no correio até o céu havia deixado de lado aquela cor obscura tão presente nos últimos dias e havia apenas se tornado um céu azul escuro com lua cheia.Os ombros dela haviam perdido um peso e Ela podia andar ereta novamente.Anda assim e mesmo assim a imagem de casais apaixonados causava um certo tipo de incomodo, uma lembrança distorcida e amarga com cheiro de naftalina.Preferia evitar.Ela estava tentando de todas as formas se aproximar de antigos amigos como uma forma de afirmar antigos laços e reafirmar que ela realmente não precisava dele.Nos raros momentos em que ele tentava uma forma de comunicação na rede social, ela se mantinha fria e distante.Tentava marcar encontros com outros corpos como tentativa de esquecer o corpo dele.Mas Ela fechava os olhos só conseguia projetar cenas dos dois.O orgulho é o principal oponente do amor.Quando se adentrava nos romances dos livros que por vezes usava como distração,via-se como a personagem principal e ele estavam sempre presente.O silencio deles também havia congelado qualquer possibilidade de encontros casuais.Não havia nenhum contato mais.Só distância...E saudade.Ela tropeçava na calçada, nos sonhos, nas lembranças.Comprou livros, vestidos,maquiagem e tudo que pudesse preencher aquele imenso vazio deixado por ele.Tudo foi inútil.Mesmo assim viveu seu dias só com a metade do que era.Com a metade que tinha sobrado dos dois.E quando o silêncio tocava seu vazio fechava os olhos e imaginava um casal.Uma propaganda de margarina tendo como protagonista os dois: Ele e Ela.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 11/07/2017
Código do texto: T6051593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.