Você? Nunca mais...
     Veja bem, minha cara: já me esqueci de você. E eu estou falando sério... Não quero mais nada que tenha a ver com você. Por exemplo, o que será que você está fazendo agora, onde está, com quem está? Será que às vezes tem lembranças, sente saudade, pensa em alguém, em mim, por acaso?

     Mas é sempre bom insistir: você não me interessa mais.

     O mundo não gira em torno de você, meu bem... Não mesmo! Não me importo mais... Mas será que conheceu alguém, será que quando escuta aquelas canções fica com saudade?

     Hoje acordei assim, certo de que já me esqueci de tudo. Tudo mesmo... Da cor de seus olhos, da sua nuca, do seu cabelo, do macio da sua boca, de caminhar de mãos dadas e comer pipoca na praça. Nem me lembro de nada disso, certo? Será que você se lembra de algo, qualquer coisa, um pouquinho, um pedacinho de nós?

     Tudo bem. Já estou em outra mesmo. Mas, se você tiver alguma dúvida, quem sabe liga para mim?

     Tô esperando.