Hoje Também é um Dia Daqueles

Hoje também é um dia daqueles

Tudo tão afinado e numa mesma sincronia

Nada é menor ou menos significativo

Até mesmo a nuvem branca

Que escorrega o morro a frente e o encobre.

O céu de tão cinza até parece

Que estou com a cabeça sob lençóis

E só chove quando olho a rua.

Quando nada conspira a favor.

A tosse existe como se

E meus pulmões são bexigas d’água.

Não me agüento até a cozinha.

Você esqueceu que existo

Desde a última semana

Diz que está tudo bem, mas não está

Sinto ainda este cheiro de lágrima no ar.

Eu conheço muito bem

Antecedem dias assim.

Essa sua voz grave no rádio,

Só para fechar este dia “perfeito”,

Me diz em uma depressiva canção

Eu quero viver sem você

Eu terei que aprender

Só não sei viver sem você

Mas terei que aprender

Meus dias vão bem assim.

Como tem passado?