E se Julieta estivesse viva? Como seria sua carta ao Romeu?

Meu caro, Romeu

Escrevo-lhe para demonstrar

Que nada perdeu

Por ter escolhido com a morte habitar.

Irei mostrar-lhe um pouco

Deste século, em que me encontro

Talvez um pouco Louco

Mas é aqui que te reencontro.

A vida perdeste sua veemência

Pessoas fadadas a viverem em trevas

Representadas por aparências

E das alegrias , tornou-se viúvas

Tão pouco consegui encontrar

Pessoas com suas airosidades.

Nesta carta, quero ilustrar

O lodo de obscurantismo

Que se tornou um grande abismo

Talvez estivesse sendo um pouco rude

Meu caro, Romeu

Pordoai-me por minha insipiência

Ainda há semelhanças

Entre os dois séculos que nos une

Grandes poderes banhados de necedade

Tornando algo tão superfula, como a guerra

Em algo relevante, para demostração de poder.

Mas ao escrever esta carta

Sinto em meu fraco coração

Uma aragem de esperança.

Almejo que todos

Deixem o pedantismo de lado

E sejam elas mesmas

Com suas características genuínas

Sinto sua falta

Meu caro Romeu

Sinto com meu coração

Sua respiração

Seu anélito de frescor

E sua paixão fervorosa.

Sempre sua

Julieta.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 11/07/2017
Código do texto: T6051934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.