A menina ventania

*Uma pequena prosa para Elizabeth

Lucas, escuta essa:

A oncinha,

o cachorrinho

as bonequinhas,

o brum brum

o pula pula ...

a boia e a baleia,

e até o pocotó..

com a vovó,

ontem à noite,

ficamos um tempão a prosear,

pois que todos falavam juntos,

queremos brincar, queremos brincar!

Onde a amorzinha está, bobóóó....

Essa menininha

da boquinha de pudim,

com sete dentinhos

e face rosada,

que tem felicidade mil,

de ser a priminha

do Lucas sapeco-inteligente

e da Cecília charmosa fofurinha..

Ah.. essa menininha que nos conquistou,

dos cachinhos dourados,

todo despenteado,

porque é desse jeito que ela gosta mais,

é mesmo voadora..

Curiosa de novidades, tá provado,

não fica mesmo parada,

se move como a ventania..rs

Chegou a hora, não perde tempo..

Toda sorridente,

Voou Voou Voou,

para além oceano Atlântico,

e foi a outros mundos

explorar, conhecer, encantar,

e novamente se ir..

Mas logo vai voltar você vai ver,

(pois que aqui plantou um pedacinho do seu pequeno, já grande coração),

e com alegria, muitas historias vai contar..

Vamos esperar...

Acho até que podemos chamar essa linda, de a menina que caminha com o bom vento...

O que você acha dessa idéia, Lucas..?

Ass.

Vovó Alice Pinto/esctibalice

escribalice
Enviado por escribalice em 12/07/2017
Código do texto: T6052056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.