Singelo pensamento sobre ela

O raio da manhã corteja o travesseiro pela fresta da cortina. O dia já chegou, e eu, que nunca o suportei, sinto ânsia de gritar a tua beleza à atmosfera desnuda e linda que inebria meu coração.

Volto-me a você, e ao encontrar de frente a tua fronte, me sinto sublime, voador, potente de tudo e transbordando amor. Eis-me ali, mirando teus olhos, belíssimos; pretos e pequenos, com tudo a me dizer.

Não são olhos, são janelas do mistério que se abrem pouco a pouco pra mim; me permitem entender a voz dos lençóis, a voz das calçadas, a voz das ruas do meu bairro, que se estendem adornadas do mais fino ouro, como nunca anunciaram-se para mim.

O dia segue, não se pode ficar. Longe se vão os olhos teus. Não há mais mistério, mas monotonia. O céu que sorria pra mim começa a soprar a palidez do mundo, e eu, perdido que estava nos teus traços celestiais, me encontro em meio à vastidão do nada.

Como queria nunca mais ter me encontrado, e ter vivido ao léu nas tuas linhas...

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 12/07/2017
Código do texto: T6052090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.