Zelo

Cuida de mim com amor,

por favor.

Pois amor é tudo o que proponho a te dar!

Cuida de mim com carinho...

Pois com carinho é que te vejo

Desde o primeiro olhar.

Cuida de mim com zelo e respeito,

pois é isto o que sempre tive a te ofertar.

O amor que te ofereço,

desde que te conheço.

é algo tão ímpar, tão exemplar...

Não renegues,

Não refugues,

Não ignores,

Pois ele nos é salutar;

O amor que te dou é único,

uníssono,

categórico, concreto.

Exemplar e dissimilar.

O amor que te tenho

é algo a me alimentar.

Se me alimento de amor por ti,

tu só tens a te alegrar.

Nada na vida se compara a amar e ser amado,

Querido e desejado.

Nada na vida se compara

a ser escolhido,

aconchegado,

absorvido e cuidado,

como se parte da pessoa fosse...

Por isto, meu amor, repito,

cuida de mim.

Assim como eu cuido de ti.

Rose Melo

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 12/07/2017
Código do texto: T6052372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.