Socorro!

Não vejo o fim do túnel e nem ouço nenhuma voz. Não sei o caminho. Andei demais e me cansei. Arrasto-me sem saber para onde. Atiro para todos os lados sem munição. Corro e caio e levanto tropegamente para cair de novo e não encontrar a saída. O desespero tona conta e não sei o que fazer. Tudo parece dar errado e não sei o que é o certo. Não consigo pensar e não sei sentir. As palavras vão avançando sem parar até a exaustão e o desespero de dizer e pedir e suplicar e continuar a viver sem ver a saída na vida mal vivida e sofrida de sofrimentos invisíveis e corrosivos a desgastar a existência e trazer sofrimento sem dó. A dor não passa mesmo quando não sinto dor. Tenho horror e medo. Cansaço e pavor. Dúvidas e temor. Eu quero ajuda, por favor!

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.