AMOR, (ESSE MONSTRO).

AMOR (ESSE SENTIMENTO)

ME ENVOLVE POR DENTRO

ME DEIXA SEM ALENTO

PERDIDO NO TEMPO

AMOR (ESSE DESEJO)

TE QUERO, TE BEIJO

ESTOU TODO BREJEIRO

OLHAR SORRATEIRO.

AMOR (ESSE INSENCÍVEL)

ME DEIXA INCORRIGÍVEL

DESTEMIDO E TEMIDO

TRISTE E PERDIDO.

AMOR (ESSE DESTESTÁVEL)

AGORA SOU PRESA

DE INCOTROLÁVEL PAIXÃO

SEM NENHUMA CONDIÇÃO.

AMOR (ESSE MOSTRO)

ACABOU COM MEU MUNDO

VIREI VAGABUNDO

EXCLUIDO E IMUNDO.

AMOR (ESSE MONSTRO)

MONSTRO NOVAMENTE

IVADIU MINHA MENTE

DEIXOU-ME DOENTE.

AMOR (ESSE SENTIMENTO)

AGORA SÓ TORMENTO

SEU OLHAR, SEU ALENTO

PROCURA OUTRO DETENTO.

AMOR (ESSE MONSTRO)

PREPARA A PRISÃO

ENCETA A FLEXA DA SEDUÇÃO

ENCERRANDO (CADEIA DE OURO) PARA UM NOVO CORAÇÃO.

- Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (13/08/2007) -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605255